国庆作文
今天我和爸爸一起读比赛的诗歌,爸爸给我讲解了诗的第一段,这首诗的第一段是说我们国家很大,当东海已经早晨的时候,帕米尔高原还是晚上,当北方下雪的时候,可南方还是春天。并告诉我,银装素裹是说明下雪了,地上全部变白了。我最喜欢听的是爸爸讲的第二段,太有意思了。我问爸爸:“敦煌飞天曼舞轻歌是什么...
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈、奶奶、姑姑去康庄生态园玩。那里有踩高桥、划旱船、扭秧歌,我们还参观了豆腐坊、酒坊、咸菜坊,我们在酒坊里闻到好大一股酒糟味,呛得我赶快出来。在秋千那里我和爸爸、妈妈一起荡秋千,爸爸把我和妈妈推得很高很高,我感觉就像飞起来一样。还有许多民间艺术,我看到了一个老奶奶在织布,一...
有一天,小动物们正在玩捉迷藏的游戏,小刺猥也想参加,小孔雀一听不高兴了,说:“去,去,你这么丑,身上都是刺,万一扎伤了我们怎么办?”小白兔听了跳出来为小刺猥打报不平:“小刺猥虽然长得丑,但他心地善良,是我们的好朋友。”小孔雀昂着高傲的头说:“我才不要和这么丑的人做朋友呢!”说完,就拖着尾巴进了树林。...
赞美金华
赞美金华
赞美金华金华美金华妙名胜古迹真不少双龙风景真优美冬暖夏凉真奇妙八咏楼上观婺奇异风光眼前放金华美金华妙金华名人真不少艾青是位大诗人下笔做诗如有神施光南是位音乐家美妙音乐传四方金华美金华妙金华特产真不少金色火腿味鲜美历史悠久扬美名乒乓葡萄酿好酒风味独特人人赞指导教师:王松玉
早上,我很早就起来了,你知道为舍么要起这么早?因为学校组织一批人到横店“红色之旅一日游”。我们作着车,经过一个多小时的路程,我们终于来到了红军长征路的脚下。我们进了门口就可以看见一个巨大的火炬,这个大火炬象征着红军的神灵在这里燃烧。距离这个火炬还有二十五个台阶,象征着二万五千里的长征路。走过火炬,我...
我心中的“大大连”
我心中的“大大连”
啊,大连!我对你是那么的熟悉。你地处欧亚大陆东岸,中国辽东半岛最南端,你东频黄海,西临渤海,南与山东半岛隔海相望,你北依辽阔的东北平原,你是东北、内蒙古连华北、华东以及世界各地的海上门户。大连,你既有过悲壮和艰辛,也有过璀璨和辉煌,你经历过风雨洗礼,今日以发展成为中国北方重要港口。你很年轻,刚刚百岁...
宝葫芦的秘密 小考
宝葫芦的秘密 小考
你们知道什么是宝葫芦吗?这是一种你想要就要的一个好宝贝。主人公是王葆,他是一名不劳而获的小男孩,从小他的就给他讲了宝葫芦的故事。所以有一次他去河边钓鱼,结果钩到了宝葫芦,又阴差阳错当了宝葫芦的主人,也和宝葫芦约定拉勾不告诉别人宝葫芦的秘密。宝葫芦告诉王葆:你想要什么就给你什么!于是宝葫芦就开始帮他做...